Открыть меню

Как сделать настой из калгана

Калган – это medicinalное растение, обладающее множеством полезных свойств. Из него можно приготовить настой, который поможет при различных заболеваниях. Рассмотрим, как правильно его сделать.

Ингредиенты

  • Корень калгана – 50 г
  • Вода – 500 мл

Приготовление

  1. Нарежьте корень калгана на небольшие кусочки для лучшего отстоя.
  2. Поместите нарезанный корень в кастрюлю и залейте его водой.
  3. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут.
  4. После этого снимите кастрюлю с огня и дайте настою настояться под крышкой около 1-2 часов.
  5. Процедите настой через марлю или сито, чтобы избавиться от частиц корня.

Использование

Принимайте настой по 100 мл 3 раза в день перед едой. Он способствует улучшению пищеварения, оказывает противовоспалительное действие и помогает при заболеваниях дыхательных путей.

Не забывайте, что перед началом приема любых народных средств необходимо проконсультироваться с врачом.

Рекомендуем:  Как использовать персиковое масло для косметических целей
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.