Открыть меню

Как сделать целебный настой из лапчатки

Лапчатка — это известное лекарственное растение, обладающее множеством целебных свойств. Настой из лапчатки активно используется в народной медицине для лечения различных заболеваний. В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить целебный настой.

Ингредиенты

  • Сухая трава лапчатки — 1-2 столовые ложки
  • Кипяток — 250 мл

Приготовление настоя

  1. Возьмите сухую траву лапчатки и поместите ее в термос или емкость с крышкой.
  2. Залейте траву кипятком и закройте крышку.
  3. Настаивайте в течение 30-60 минут.
  4. Процедите настой через марлю или сито.

Применение

Настой лапчатки можно принимать по 100 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Он помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунную систему и способствует общему оздоровлению организма.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед использованием настоя, чтобы избежать возможных противопоказаний.

Рекомендуем:  Лечение варикозной болезни с помощью народных средств
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.