Открыть меню

Избавление от алкоголизма и наркомании в частной клинике

Многие люди страдают от алкогольной и наркотической зависимости. Чтобы от нее избавиться, нужно использовать разные способы. Перед тем как начать лечить алкоголизм, человека выводят из запоя. Это необходимо для того, чтобы человек пришел в себя и нормализовался его метаболизм.

Как избавиться от запоя

Чтобы вылечить наркоманию, обращайтесь в клинику: алклиник наркология. Лечение проводится с комплексным подходом для достижения отличных результатов. Здесь можно пройти реабилитацию, остаться на стационарное лечение в комфортных палатах. Специалисты помогут снять ломку, вывести из запоя, вылечить зависимость.

При выведении из запойного состояния, прилагаются все усилия, чтобы очистить организм от алкоголя. В этот момент пациент находится в трезвом состоянии. Он должен сначала выпить много жидкости. После этого ему вводят с капельницей определенные препараты, типа витаминов, метаболиков, антиоксидантов.

Методы лечения наркотической зависимости

После очищения организма проводится лекарственная терапия, чтобы устранить головную боль, тремор, интоксикацию. Возможно проведение плазмофереза. Для того чтобы пациент больше не захотел пить алкоголь, его кодируют. Для этого пользуются медикаментозными и психотерапевтическими методами.

Чтобы вылечить наркотическую зависимость применяют:

  • Быструю опиоидную детоксикацию. Выводятся из организма отравляющие вещества, стабилизируется метаболизм. Пациенту делают обезболивание, чтобы у него не было ломки.
  • Лечебную кому. Пациенту вводят атропин. За счет этого он в процессе отказа от алкогольной зависимости, легче переносит боль. Он находится в искусственной коме.
  • Ксенотерапию. Используют инертный газ, воздействующий на головной мозг. Ощущается слабая эйфория с легкостью. Это прекрасная альтернатива обезболивающим и снотворным.
  • Гемосорбцию. Выполняют очистку крови, чтобы устранить интоксикацию и улучшить самочувствие. Возможно использование плазмофореза.
  • Криогенную физиотерапию. Пациенту понижают температуру, чтобы улучшить депрессивное состояние во время абстинентного синдрома.
  • Гипноз. Изменяют его программу, внушают страх, чтобы пациент больше не употреблял наркотики.
  • Кодирование. Пациенту внушают, чтобы он больше не мог применять наркотические средства, иначе он умрет.
Рекомендуем:  Лечение геморроя в домашних условиях народными средствами

В процессе лечения зависимостей могут использоваться и другие методы для достижения большего эффекта.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.