Лечение молочным грибом
29.06.2016
Индийский грибок так же, как и грибок китайский (морской рис), представляет
собой тело белого цвета. Но условия жизни у этих грибков разные. Индийский
грибок живет и размножается в молоке, можно использовать и растворенное в воде
сухое молоко, в результате чего получается сквашенное молоко — кефир.
Установлено, что этот кефир обладает целебными свойствами — прекращает рост
раковых клеток, вылечивает аллергические заболевания, желудочно-кишечные,
нормализуя кишечную микрофлору, вылечивает заболевания легких, болезни печени и
желчного пузыря, почек, диабет, повышает тонус и внутренние резервы организма.
Принимать сквашенное молоко полезно 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем
сделать перерыв 10 дней и снова повторить курс лечения. Для начального
размножения необходимо иметь 2 чайные ложки этого грибка. Лишний грибок следует
передавать другим.
Грибок китайский рис растет и размножается в слегка подслащенной воде, в
которую добавляется изюм без косточек. Так что по условиям жизни этот грибок не
родня индийскому. Но по лечебным свойствам он так же может быть полезен при
сахарном диабете. Он замедляет рост раковых клеток, растворяет камни в почках,
печени, желчном пузыре. Нам лично передала этот грибок (китайский рис) хорошая
знакомая, которая вылечила гипертоническое заболевание у своего мужа.
Для начального размножения его требуется 4 столовые ложки. Пить лечебную
жидкость этого грибка надо регулярно не менее трех раз в сутки, принимая перед
сном за 8-10 мин. по половине стакана в течение года.
Если кому-то грибок не помогает или вы считаете, что он вредит здоровью,
лучше не использовать его и забудьте о нем. Ведь известна легенда об
отравляющем действии даже совершенно чистой воды. Человеку дали выпить обычную
воду, а потом сказали, что в ней был яд, и человек умер. В этой связи
вспоминаются слова директора Тюменского научного центра профилактического и
лечебного питания СО РАМН, члсн-корр. РАЕН, д.м.н. С. Матасва: «Человек
болен от подозрений, а вылечивается верой».