Открыть меню

Особенности лечения наркотической зависимости в клинике

Наркотики приносят удовольствие, но оно не долгое и после него начинает череда проблем. Человек испытывает физические мучения, психическое изнеможение. Лечиться он начинает обычно, когда стадия уже бывает запущенной. У него появляется сильное желание употреблять психоактивное вещество. Он становится не в состоянии от него отказаться.

Как избавиться от зависимости

Устранить алкогольную или наркотическую зависимость можно только после прохождения полного комплекса лечения. Новейшие медицинские технологии, современную аппаратуру использует в лечении наркологическая клиника в Москве «РехабНау» https://rehabnow.ru/. Многие пациенты уже смогли избавиться от пагубной привычки с помощью специалистов центра.

В частном медицинском наркологическом центре используется стационарное лечение и последующая правильная медицинская и психологическая реабилитация. Благодаря этому человек получает в дальнейшем трезвую и качественную жизнь. Для решения проблем необходимо проявить усилия и потратить время.

Специалисты центра оказывают медицинские  наркологические услуги в полном спектре. Создается доверительная  и положительная мотивация у пациентов, составляется индивидуальный план. В результате человек возвращается в нормальную повседневную жизнь без пагубных пристрастий.

Стадии лечения наркозависимого

В наркологическом центре проводится детоксикация у наркозависимых пациентов. Она устраняет физическую зависимость. Для того чтобы пациент избавился от тяги к наркотикам, ему нужно пройти самую тяжелую и длительную стадию лечения.

  • На этой стадии проводится психотерапия, чтобы больной осознал пагубность своей зависимости. С помощью психотерапевтических методов можно избавиться от одиночества, мыслей о самоубийстве, о том, какой он ничтожный.
  • Мысли пациента повернутся в положительную сторону. В итоге изменится мировоззрение больного. Он переосмыслит свои ценности и сменит жизненные ориентиры.
  • Перед проведением психотерапевтического лечения проводится индивидуальная терапия.
  • Психолог проводит конфиденциальную беседу индивидуально с пациентом. Это необходимо для ликвидации зависимости, установки доверительного отношения.
Рекомендуем:  Каким должно быть нижнее белье для женщин

Когда пациент пройдет индивидуальную терапию, его отправляют в группу. Данная терапия бывает разного формата. Особенно успешно используется психодрама для лечения зависимости.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.