Открыть меню

Промокоды помогут покупателям и продавцам

Промокоды создаются для того, чтобы стимулировать продажи, но они обладают ограничениями. При грамотном использовании промокода покупатель может получить приличную скидку на товар.

Как получить товар со скидкой

Иногда промокоды https://liubavyshka.ru/blog/2014-12-23-320 могут использоваться не только в интернете, но и офлайн. Такая возможность предоставляется крупными брендовыми магазинами.

Если не видно поля для введения кода, необходимо связаться с технической поддержкой магазина. Подобное случается в связи с тем, что активация некоторых кодов и купонов происходит автоматическим способом, когда покупатель выбирает товар в акционном каталоге.

Промокоды бывают открытыми и закрытыми

Индивидуальный промокод используется одним пользователем и может использоваться единожды. Из магазинов приходит рассылка для клиентов с предложениями совершения покупки со специальными выгодными ценами.

В некоторых случаях для получения личного промокода с закрытым доступом необходима регистрация на сайте.

Общественный промокод является общим скидочным купоном. Его могут получить все покупатели. Пока действует акция, публичный промокод могут использовать люди много раз.

Разновидности промокодов

Промокод бывает следующих видов:

  • Скидочным. Это самый распространенный вариант. С его помощью возможно получение  скидки в процентах или в виде определенной суммы денег.
  • Для бесплатной доставки. Подобные предложения бывают актуальными в предпраздничное время.
  • Для подарков. Когда активируют такой код, клиент получает заказ с бесплатным дополнительным товаром или услугой. Подарком может стать какая-нибудь полезная мелочь в виде ремня, косметического средства, аксессуара.
  • Для кешбэка. Покупатели получают часть оплаченных денег за покупку. Деньги могут начислять бонусами или в денежной форме на карточку.

Некоторые промокоды можно использовать только после регистрации и авторизации на сайте.

Узнать, как можно использовать промокод, написано на купоне. Во внутренней стороне есть полное описание его действия и правила использования.

Рекомендуем:  Можно ли заменить съемные протезы имплантами

Какую выгоду получают магазины от таких скидочных предложений. Этот маркетинговый ход специально ими используется для того чтобы стимулировать мотивацию клиентов на покупку товара. Они даже если хотят купить определенный товар, не будут откладывать его покупку до лучших времен.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.