Открыть меню

Особенности покупки топлива с топливной картой Лукойл

Нефтегазовая компания ЛУКОЙЛ  добывает и реализует нефтепродукты. Организацией были установлены автозаправочные станции, используемые многими автолюбителями.

Почему лучше покупать топливо  с картой Лукойл

Топливные карты Лукойл Ликард (Лукойл-Интер-Кард) https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_lukojl/ являются современным технологичным решением. Их используют для того, чтобы сократить финансовые издержки, и временные затраты. Удобно пользоваться на автозаправочных станциях топливной картой. От этого можно получить выгоду.

Каждый автолюбитель может сталь обладателем топливной карты. Чтобы ее получить, нужно связаться с оператором автозаправки с заявлением для выдачи ему пластиковой карты.

Ему выдадут бонусную карту с бланком, в котором содержится информация об использовании продукта и анкетой для регистрации Ликард. Бумага заполняется на месте. Анкета должна обладать актуальными данными. Они необходимы для формирования личного кабинета.

Заполненную анкету на CARD-OIL.RU нужно передать оператору для обработки. После этого клиент получит смс с доступом в персональный кабинет.

Почему лучше зарегистрировать карту

Карта может использоваться и без регистрации. Только в этом случае будет использоваться другая система при начислении бонусов. Также можно будет их использовать для оплаты топлива. Если активизировать топливную карту, то от этого открывается больше возможностей.

  • При накоплении поощрительных баллов можно оплачивать услуги, товары и топливо нефтяной организации.
  • Компания постоянно проводит акции, в которых можно будет участвовать.
  • Предоставляется постоянная техническая поддержка. Можно принять участие в благотворительной акции, проводимой этой организацией.
  • Можно заходить в персональный кабинет и просматривать историю покупок и количество начисленных баллов.

Для регистрации продукта нужно посетить автозаправочную станцию Лукойл. После заполнения анкеты, активизирования продукта, можно будет пользоваться всеми его возможностями. Для активации топливной карты могут использоваться разные способы. Можно воспользоваться официальным сайтом, терминалом, мобильным приложением.

Она необходима для оптимизирования расходов при покупке топлива.  Только не нужно забывать пользоваться этим продуктом совершая разные покупки в компании Лукойл.

Рекомендуем:  Как открыть больничный по случаю нетрудоспособности
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.