Открыть меню

Почему лучше отказаться от амфетамина

Наркотики это настоящая проблема в современном обществе. За получение кратковременного наслаждения, человек губит себя. Распространенным наркотиком сегодня является амфетамин. Его химическое соединение стимулирует центральную нервную систему  и оказывает действие психостимулятора.

Пагубное воздействие наркотика на организм

Когда это вещество попадает в организм, происходит повышение тонуса организма, высвобождение гормонов из резервных запасов. Когда организм постоянно находится в нервном перевозбуждении, возникают необратимые последствия. Необходимо своевременное лечение амфетаминовой зависимости в Москве https://lifeclinic24.ru/lechenie-narkomanii/lechenie-amfetaminovoj-zavisimosti/.  Первая доза приводит к получению сильного эффекта. Когда он заканчивается, наркоман пытается снова его запустить, принятием новой дозы. При каждом последующем приеме повышается концентрация этого вещества в организме.

Наркоманы употребляют этот наркотик ежечасно в течение трех дней. Количество доз в день может достигнуть пятидесяти. Когда он перестает принимать это средство, он спит. Там он может проспать два дня.

Если каждый час потреблять даже по одному грамму этого наркотика две-три недели, то можно добиться устойчивой зависимости.

После приема амфетамина у наркомана повышаются умственные способности. Окружающих восхищают его успехи. Они думают, что он потом так сильно устает из-а  перенапряжения, работы на износ и нервного истощения. И никто даже не подозревает что у него амфетаминная зависимость. Она приводит к следующим симптомам:

  • Хронической усталости;
  • Потере аппетита;
  • Сонливости.

На втором этапе человек полностью теряет аппетит, не может заснуть. Настает депрессия и психоз.

Наступление психической зависимости

Длительное время наркоманом может употребляться небольшая доза. С ее помощью он получает нужный эффект. Потом организм начинает требовать дозу побольше. Наркоман начинает ее увеличивать, принимая наркотики чаще. Человек начинает страдать от психической зависимости.

Рекомендуем:  Воздушные шары станут украшением любого праздника

Формирование физической зависимости

У этой стадии медленное созревание. Даже при незначительной дозе, человек начинает страдать от физической зависимости через какое-то время.

Амфетаминный наркоман обладает высокой самооценкой. В социальной жизни он очень вспыльчивый, агрессивный и обидчивый.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.