Открыть меню

Как родить здорового ребенка

Для того чтобы беременность была самым красивым периодом в жизни, женщин, нужно очень внимательно относиться к этому состоянию. Необходимо проходить наблюдения у специалистов, с помощью современного ультразвукового оборудования, квалифицированной клинической лаборатории. Тогда беременность будет развиваться плавно.

Какие методы используют при осмотре беременной пациентки

Ведение беременности следует доверить профессионалам медицинского центра Лекарь https://lekar-lb.ru/uslugi/uslugi-dlya-vzroslyh/vedenie-beremennosti/.

В лучшей перинатальной помощи проводится акушерско-гинекологическое и ультразвуковое исследование, для того чтобы можно было на ранней стадии выявить проблему в развитии ребенка, провести рутинный скрининг врожденных аномалий, венерических заболеваний.

При каждом посещении клиники, необходимо проведение ультразвукового исследования. Измеряют окружность живота роженицы, оценивают нормальное развитие плода и необходимую биометрию.

Когда срок беременности достигает 22-26 недель, наблюдения проводятся один раз в месяц.  При наличии высокого риска по разным причинам, обследования могут проходить чаще.

Когда нужно посещать гинеколога

  • Первое посещение гинекологического кабинета должно проводиться после пятой-шестой недели, когда у эмбриона появляется сердцебиение. Определяется предполагаемая дата рождения ребенка. Гинеколог исследует влагалищные выделения, анализ крови, мочи. В каждом медицинском приеме измеряют артериальное давление и вес.
  • На 11-13 неделе женщина посещает гинеколога для проведения скринингового теста первого триместра. Его называют биохимическим скринингом. Он проводится для того чтобы выявить врожденные аномалии.

В материнско-фетальной медицине проводятся исследования хромосомных и структурных заболеваний.  Осуществляется поиск состояний, способных нанести вред с тяжелыми осложнениями беременной женщине и ребенку.

Некоторые медицинские центры проводят дополнительные тесты на преэклапсию, чтобы не допустить преждевременных родов и связанных с этим состоянием осложнений.

На 16-22 неделе необходимо прохождение узкоспециализированного ультразвукового исследования 3D или 4D для выявления аномалий в развитии и возможности их устранения.

Беременность является счастливым, но очень рискованным временем для женщины.

Рекомендуем:  Лечение зубов: секреты крепкой улыбки
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.