Открыть меню

В чем проявляется забота о престарелых людях

Человек должен следить за своим здоровьем в любом возрасте, особенно в пожилом.  Наступает такой период в жизни у каждого, когда полученных ресурсов недостаточно для того чтобы успешно жить и развиваться.

Как власти проявляют заботу о престарелых людях

Программа «Активное долголетие» vcsps.ru/../programma-aktivnoe-dolgoletie/ нацелена на то, чтобы сохранить и укрепить здоровье пожилых людей.

Программа «Активное долголетие» разработана для того, чтобы пожилые люди могли:

  • Получить новые профессиональные навыки, переподготовку, успешно адаптироваться к современному миру. Особенно это касается информационных технологий.
  • Укрепляли социальные связи, содействием самоорганизации, поддержкой их инициатив.
  • Участвовать в социальной жизни, в волонтерском движении, местных сообществах.
  • Реализовывать свои возможности, проводить городские информационные кампании и проекты.
  • Организовывать собственные сообщества лидерам.

В проекте «Активного долголетия» используют комплексную программу  для создания инфраструктуры с целью реализации  возможностей. А также проявления потенциала и получения поддержки в своей среде.

Лучший способ для улучшения жизни в пожилом возрасте

В соответствии с этой программой, пожилых людей привлекают к участию в крупных городских и районных событиях:

  • фестивалях, акциях, концертах;
  • обучающих курсах, карвинге, художественно-танцевальных занятиях, декоративно-прикладном творчестве;
  • в просветительских поездках, в музеи и современные творческие кластеры, сельском туризме;
  • соседских праздниках и мероприятиях.

Людей вовлекают к участию в данных мероприятиях  с помощью массовых мероприятий.  Там они получают информацию о проведении следующих мероприятий. Там они получают новые знакомства. У них появляется много друзей и интерес к жизни. Выявившихся лидеров вовлекают на участие в разных проектах

Программу для пожилых людей специально запустили для повышения их качества жизни и их повышения роли в обществе. Они обеспечиваются дополнительной страховкой, в случае если вдруг они будут нуждаться в помощи. В проекте создаются лидеры, показывающие людям пожилого возраста личную стратегию жизни в пожилом возрасте. Для улучшения здоровья пожилых людей, создаются программы оздоровления в санаториях и лечебных обществах.

Рекомендуем:  Паразиты в печени человека: симптомы и лечение
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.