Открыть меню

Заговоры от болезней

В современном мире, где все суетятся в поисках информации в интернете, становится все труднее найти настоящего знахаря или шептунью, способных излечить грыжу или другое заболевание. Однако в подмосковной Ивантеевке существует Здравница Полынь, где применяются заговоры для лечения.

Здравница Полынь на первый взгляд выглядит как обычный деревенский домик с раскидистыми дверями. Внутри создается атмосфера спокойствия и уюта. Запах травы наполняет воздух, а на полочках можно увидеть различные травяные сборы, чаи и натуральные биодобавки. В самой Здравнице расположены два кабинета целителей, которые лечат при помощи заговоров. Вместе с тем, они не отрицают помощь официальной медицины и напоминают о том, что слово заговорное обладает удивительной силой.

Основательница Здравницы Полынь — Алена Полынь, подчеркивает, что нельзя забывать о том, как заговоры могут помочь в лечении различных заболеваний. Она отмечает, что современная медицина пошла вперед, и полагаться исключительно на народные методы не стоит, но и отрицать их эффективность было бы глупо. Поэтому, по мнению Алены Полынь, лечение следует сочетать.

Целитель в Здравнице Полынь при помощи своих волшебных слов способен справиться с любым заболеванием. Поэтому Здравницу Полынь не только любят за разнообразие товаров, но и обращаются за помощью как в личных встречах, так и онлайн, в случае, если люди находятся на большом расстоянии. Алена Полынь утверждает, что заговор можно прочитать даже глядя на фотографию больного.

Здравница Полынь также проводит повивальные обряды, например, пеленание. Алена Полынь утверждает, что после родов женщин и их детей пеленали, чтобы защитить их от воздействия внешнего мира. Пеленание также применялось для обретения беременности, успокоения нервной системы и исцеления. Утерянные знания, возрождающиеся в настоящее время, приносят много радости и счастья женщинам.

Рекомендуем:  Фиточай: все, что нужно знать о травяных сборах

Алена Полынь – выдающийся специалист в области психологии, гештальт-терапии, фитотерапии и коучинга, но ее основное призвание – целительство. Ее ученицы в Здравнице Полынь ежедневно помогают людям бороться с различными тяжелыми болезнями. Более того, онкобольным оказывается бесплатная помощь.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.