Открыть меню

Обучение акупунктуре иглоукалыванию курсы Никиты Янушанца стоимость обучения

Акупунктура иглоукалывание – это восточный метод лечения, который с каждым годом становится все популярнее в России. С каждым годом увеличивается количество людей, стремящихся овладеть этой методикой и применять ее для решения своих здоровья связанных проблем. Если вы также хотите попробовать себя в роли акопунктуролога, то курсы Никиты Янушанца – отличный выбор для начала своего пути в области акупунктуры. В этой статье мы расскажем о курсах иглоукалывания Никиты Янушанца https://kineziologic.ru/acupuncture  и их стоимости.

Обучение акупунктуре Никиты Янушанца

Никита Янушанец – известный специалист в области акупунктуры и основатель центра Kineziologic.ru. Он предлагает целый ряд курсов по обучению акупунктуре и иглоукалыванию. Программа обучения разработана таким образом, чтобы дать студентам не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы в этой области.

Один из курсов, проводимых Никитой Янушанцем, – «Основы акупунктуры и иглоукалывания». На этом курсе студенты узнают основные принципы и техники иглоукалывания, а также получат практический опыт. Важной частью программы обучения является обучение точкам и их функциям, которые активизируются при проведении иглоукалывания.

Курсы Никиты Янушанца отличаются своей доступностью и гибкостью. Они подходят как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет некоторый опыт в области акупунктуры. Каждый студент имеет возможность выбрать подходящий для себя уровень программы обучения в зависимости от своих целей и знаний.

Стоимость обучения

Стоимость обучения на курсах Никиты Янушанца зависит от выбранного уровня программы и продолжительности обучения. Однако, цены варьируются, их стоимость лучше узнать на сайте.

Студенты, прошедшие обучение на курсах Никиты Янушанца, получают сертификат, подтверждающий их квалификацию в области акупунктуры иглоукалывания. Этот сертификат дает возможность работать в медицинских учреждениях, центрах здоровья или открыть собственную практику.

Рекомендуем:  Особенности проведения аппаратного массажа LPG

Курсы Никиты Янушанца – это возможность овладеть акупунктурой иглоукалывания и расширить свои возможности в сфере здравоохранения. Программа обучения, разработанная Никитой Янушанцем, позволяет студентам получить не только теоретические знания, но и практический опыт. Стоимость обучения варьируется в зависимости от выбранного курса, но она доступна для большинства желающих.

Если вы интересуетесь акупунктурой иглоукалывания и хотите научиться этому методу лечения, то обучение на курсах Никиты Янушанца станет отличным шагом на пути к достижению ваших целей.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.