Открыть меню

Пантон solid coated для печати

Пантон solid coated — это система цветов, разработанная специально для профессионалов в области печати. Эта система представляет собой набор индивидуальных цветов, каждый из которых имеет свой уникальный код. Используя эти коды, дизайнеры могут точно определить желаемый цвет для печати. Таким образом, пантон solid coated становится незаменимым инструментом при создании различных проектов, требующих высокой точности передачи цветовой гаммы.

Преимущества использования пантон solid coated

Одним из главных преимуществ pantone solid coated является возможность точной и предсказуемой передачи цвета при печати. Благодаря тому, что каждый цвет обладает своим уникальным кодом, дизайнер может быть уверен, что его работа будет выглядеть так, как он задумал. Это позволяет избежать неприятных сюрпризов и значительно экономит время и ресурсы, так как не требуется дополнительная корректировка и исправление цветов после печати.

Еще одним преимуществом использования пантон solid coated является его универсальность. Это означает, что цвета из палитры пантон solid coated могут быть использованы на различных материалах, начиная от бумаги и заканчивая текстилем и пластиком. Это особенно важно при разработке брендовых элементов, так как цвета должны быть согласованы на всех материалах и носителях.

Как использовать пантон solid coated

Для использования пантон solid coated необходимо знать уникальный код каждого цвета. Они выглядят как комбинация цифр и букв, например, PMS 293C или PMS 186U. Первые три символа обозначают систему цветов — PMS (Pantone Matching System), далее следует число, обозначающее номер цвета, и буква, указывающая на тип покрытия (C — покрытие на базе краски, U — покрытие на базе пластика или текстиля).

Когда дизайнер определился с желаемым цветом, он может найти его код в каталоге пантон solid coated или воспользоваться онлайн-сервисами, предоставляющими информацию о кодах пантон цветов. Получив код, дизайнер может использовать его в графических редакторах и программных средствах для точного указания цвета в проекте.

Рекомендуем:  Катаракта: симптомы, причины и лечение – вся информация о катаракте

Применение пантон solid coated

Пантон solid coated активно применяется во многих областях, где точное воспроизведение цветов является ключевым моментом. В первую очередь, это связано с печатью различных материалов: от визиток и листовок до брошюр и упаковки продуктов. Кроме того, пантон solid coated широко используется в сфере дизайна интерьеров и создания брендовых элементов.

Благодаря своей универсальности и точности передачи цветов, пантон solid coated от «Фабрика Мослейбл» стал незаменимым инструментом для профессионалов, которым требуется высокое качество печати и предсказуемый результат. Эта система позволяет контролировать каждый шаг в процессе создания продукции и реализовывать самые смелые идеи, сохраняя при этом оригинальность и качество цветовой гаммы.

Связаться с Фабрикой можно по телефону: +7 495 787-89-94  или через email INFO@MOSLABEL.COM

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.