Открыть меню

Ультразвуковой Smas-лифтинг на аппарате Ultraformer, цена в Москве

 

Сегодня все больше людей интересуются эффективными методами омоложения, которые не требуют хирургического вмешательства. Один из таких методов – ультразвуковой Smas-лифтинг на аппарате ультраформер. Эта процедура завоевала популярность благодаря своей безопасности и впечатляющим результатам. В статье рассмотрены особенности данного метода, его преимущества и средняя стоимость в Москве.

Что такое ультразвуковой Smas-лифтинг Ultraformer?

Ультразвуковой Smas-лифтинг на аппарате Ultraformer – это передовая технология, направленная на лифтинг и подтяжку кожи лица и шеи. Метод основан на воздействии сфокусированного ультразвука на поверхностную мышечно-апоневротическую систему (SMAS), что приводит к укреплению и подтяжке тканей.

Как работает процедура?

Принцип работы аппарата Ultraformer заключается в следующем:

  1. Глубоко проникающий ультразвук воздействует на SMAS, разогревая ткани до оптимальной температуры для стимулирования коллагеногенеза.
  2. Термолиз (термическое расщепление) происходит на глубине 1,5 до 4,5 мм, что обеспечивает эффект подтяжки.
  3. Процесс обновления коллагена запускается и продолжается в течение нескольких месяцев после процедуры, улучшая тонус и упругость кожи.

Преимущества ультразвукового Smas-лифтинга

Метод Ultraformer имеет множество преимуществ:

  • Неинвазивность – отсутствие надрезов и швов.
  • Быстрое восстановление – могут возникать временные покраснения, которые проходят в течение нескольких часов.
  • Долговременный результат – эффект сохраняется до 18 месяцев.
  • Отсутствие анестезии – процедура не требует применения наркоза.

Процесс проведения процедуры

Подготовка

Перед проведением процедуры пациенту нужно пройти консультацию с врачом-косметологом, который оценивает состояние кожи и определяет области, требующие коррекции. Специалист также проводит предварительное очищение кожи и наносит разметку на местах воздействия.

Сама процедура

Процедура занимает от 30 до 90 минут в зависимости от зоны обработки. Используя специальную насадку ультразвукового аппарата, врач проводит манипуляции по заранее намеченным линиям. Во время этого процесса пациент может ощущать легкое покалывание или тепло, но это вполне терпимо и обычно не вызывает дискомфорта.

Рекомендуем:  Нарколог на дом в Воронеже

Период восстановления

После завершения процедуры рекомендуется избегать воздействия солнечных лучей и использовать увлажняющие средства. Восстановительный период, как правило, не требуется, и пациент может вернуться к обычному режиму сразу после сеанса.

Ультразвуковой Smas-лифтинг на аппарате Ultraformer – это инновационное решение для тех, кто хочет улучшить состояние кожи и получить долгосрочный эффект омоложения без хирургического вмешательства. Высокая эффективность, безопасность и минимальный период восстановления делают эту процедуру востребованной среди жителей Москвы. Выбирая клинику и врача, важно обратить внимание на квалификацию и опыт, чтобы получить наилучший результат.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.