Боли в кишечнике — лечение народными средствами
17.07.2016
Хочу напомнить всем про очень ценный плод, которому, как мне кажется, очень мало уделяется внимания в плане его огромной роли в профилактике очень многих болезней. Я имею в виду наши доморощенные груши, именно наши, а не привозные гигантки-красавицы. Дело в том, что я много лет каждую осень использую грушу для оздоровления. У меня было очень много проблем с работой желудочно-кишечного тракта, почек, мочевыводящей системы. По-настоящему почувствовала себя здоровой после обычной грушевой терапии. Груши очень полезны и для кишечника, поскольку богаты клетчаткой и жидкостью.
Надо только помнить, что свежие груши избавят от запора, а сушеные и компот из них — обладают вяжущим действием. В нашем организме накапливаются всякие шлаки, токсины, которые мешают хорошему самочувствию, а груши их выводят, прекрасно очищая организм. К тому же в них много калия, что способствует выведению мочевой кислоты из организма, которая скапливается в почках и, что гораздо хуже, имеет обыкновение превращаться в камни. Вот и делайте выводы.