Рак — лечение народными средствами по Болотову
13.06.2016- Схема приема болиголова для сильно ослабленных больных и детей
- Схема приема болиголова для ослабленных больных
- «Царская» методика — для больных с очень высоким иммунитетом.
- Рак. Профилактика и лечение на начальных стадиях
- Ориентировочный суточный уровень расхода веществ
- Витамины и серосодержащие аминокислоты
- Уксус и горечи
- Режим питания
- Гомеопатические процедуры: жмыхи и сок
- Сахарные переброды
Рак — лечение ядом болиголова. Самое лучшее сырье для лечения это молодые побеги болиголова, так как оно не оказывает раздражающего действия на организм и является сильным обезболивающим средством при раке.
Настой: Наполнить 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать) из молодых побегов и залить доверху водкой, закрыть крышкой и поставить на 18 дней в темное прохладное место, периодически взбалтывая. В экстренных случаях можно начинать прием на 3-й день. В таком случае используется «царская» методика.
Схема приема болиголова для сильно ослабленных больных и детей
Схема приема болиголова для ослабленных больных
Не ослабленные больные, прошедшие химиотерапию и облучение, должны использовать оптимальную схему приема настойки болиголова, которая представлена ниже, это самая распространенная методика.
Оптимальная схема лечения болиголовом. Прием лечебной настойки с постепенным увеличением дозировки до 15 капель. После 15 капель придерживаются этой дозировки все последующие дни лечения до полного выздоровления (уничтожения опухоли). Методика в 15 капель дает самый высокий % излечения, поскольку при такой дозе не угнетается защитная функция здоровых клеток. Применяя эту дозировку, опухоль успешно подавляется без вреда для организма.
«Царская» методика — для больных с очень высоким иммунитетом.
«Царская» методика. Настойку принимать натощак 1 раз в сутки за час до приема пищи от 1 капли, наращивая по капле каждый последующий день; затем, снижая дозировку также по одной капле в день, возвратиться к одной капле. Настойку капать в воду (от 100 до 200 мл, увеличивая по 50 мл на каждые 13 капель). При первых же признаках отравления (тошнота, головокружение, слабость в ногах и т. д.) сразу начать снижение до 1 капли. Передозировка недопустима – очень резко ухудшается состояние и начинаются воспалительные процессы. Если все таки передозировка произошла то в этом случае необходимо прекратить прием настойки болиголова и 3 дня принимать слабый раствор марганцовки на молоке, после чего начать снижение дозировки до 1 капли. Провести 2–3 курса подряд. При достижении положительного результата 1–2 цикла лечения повторить через 6–8 месяцев.
40 капель – предельно допустимая доза для организма. Если больные проходят курс лечения другими травами и препаратами, то даже в этом случае, рекомендуется принимать настойку болиголова в качестве обезболивающего (снятие боли при раке – одно из главных условий лечения онкологических заболеваний).
Схема применения настойки болиголова для снятия боли – 2 капли спиртовой настойки на 1 столовую ложку воды 5 раз в день до приема пищи. Во время сильных приступов допускается прием 10 капель с водой однократно.
Более безопасным и эффективным средством для снятия боли является фермент болиголова на молочной сыворотке.
Фермент болиголова на молочной сыворотке: На 3 л сыворотки берут 1/2 стакана травы, стакан сахара, 1 чайную ложку сметаны. Все бродит не менее 2 недель. Пьют фермент по пол стакана за 15 минут до приема пищи.
Рак. Профилактика и лечение на начальных стадиях
Для профилактики и лечения начальных стадий рака необходимо чтобы пища была максимально насыщена витаминами. В таблице даны ориентировочные суточные уровни расхода органических веществ при сбалансированном питании.
Ориентировочный суточный уровень расхода веществ
Витамины и серосодержащие аминокислоты
Целесообразно принимать биотин, витамин РР, содержащийся в дрожжах и молоке, и витамин B1. В рацион ввести блюда из хрящей, так как в них содержатся мукополисахариды. Уменьшить потребление рыбы, морской капусты, так как в белках рыбы содержатся серосодержащие аминокислоты — метионин.
Уксус и горечи
Употреблять продукты на уксусе и ферментах, приготовленных на серосодержащих и горьких растениях: плоды — смородины, облепихи, шелковицы, хурмы, фейхоа, грецкого ореха, черноплодной рябины, малины, калины; а также фиалка, почки березы, багульник, лавровый лист, аир, девясил, календула (цветы), калган (корни), желтушник (стебель), адонис (цветы), душица (стебли), мать-и-мачеха (цветы), полынь (цветы).
Режим питания
Полезно есть квашения из фруктов и овощей, а также сосать поваренную соль — 1 г соли на язык на несколько минут и проглотить соленую слюну. Процедуру делают через 20 минут после еды, а также через каждый час после приема пищи. В течение дня можно повторять до 10 раз. Соль должна быть йодированная с добавками глауберовой соли Ма2S04.
Можно употреблять подсоленные овощи и фрукты — арбузы, дыни, творог, сливочное масло, сметану. Временно не есть растительное масло. После еды хорошо съесть 1-2 чайные ложки морской капусты или селедки. Борщ употреблять — из квашеной капусты с добавлением квашеной свеклы, квашеной моркови, квашеного лука. Растения из семейства толстянковых (к примеру молодило) также квасить.
Заполнить 3 литровую банку растением, положить 1 чайную ложку поваренной соли и 1/2 г дрожжей и поставить квасить на несколько дней. Употреблять по одной столовой ложке во время еды.
Гомеопатические процедуры: жмыхи и сок
Жмыхи капусты употреблять 3 раза в день перед приемом пищи.
Жмыхи: Овощи или фрукты очищают от кожуры и выжимают из них сок. Полученные жмыхи нужно скатать в маленькие шарики величиной с фасолину и хранить в холодильнике не больше двух недель. Принимают по 3 раза в день по две столовые ложки за 20 минут до приема пищи. Жмыхи можно принимать в течение долгого времени без перерывов. Сок пить на ночь чуть подсоленным.
Ограничить употребление алкоголя. Частично можно спирты нейтрализовать уксусом. Для этого на 1/2 л водки или коньяка необходимо добавлять 2 столовые ложки 9 % уксуса.
Сахарные переброды
Сильным профилактическим средством является сахарный переброд на соках и жирах растений. Для этого берут кусочек сахара и наносят на него несколько капель сока некоторых растений (или растительного масла, или сосновой смолы).
Сахарный переброд на чистотеле: Сок травы чистотела нанести на кусочек сахара (1–5 капель). Кусочки сахара складываются в банку и им дают перебродить в течение нескольких месяцев, банку завязывают несколькими слоями марли. За это время сахар намокнет образуется жидкая масса, похожая на мед по виду и по вкусу. Употреблять по 1 чайной ложке с чаем.
Так же готовят сахарные переброды на облепиховом, репейном, сливовом маслах. Они обладают целым рядом положительных свойств из за содержания редких мукополисахаридов.