Рак шейки матки, лечение народными средствами в домашних условиях
06.02.2015
Первоочередной задачей является снятие болей при помощи пептидов, кислых ферментов, жирных кислот. При раке хорошо снимают боли ферменты редьки черной, будры, пижмы, безвременника.
Восстановление желудочно кишечного тракта
Перед приемом пищи проглотить не пережевывая шарики из жмыхов овощей. Объем жмыха от 2 до 4 столовых ложек за прием.Приготовить жмыхи можно из растений, которые наиболее благоприятствуют лечению ЖКТ и организма.
Окисление организма
Необходимо начать окислять организм ферментами и уксусными настойками безвременника, коровяка, чистотела, барвинка, пижмы, софоры, акации, мандрагоры, облепихи, герани кроваво-красной, жасмина, сережек орехов лесных, березовых почек, сирени фиолетовой, цветов подорожника блошиного.
Выбирают любые два растения перечисленные выше и готовят ферменты из каждого отдельно. Принимают от 1 столовой ложки до 1 стакана 3–4 раза в день за полчаса до приема пищи. Первые 2 недели принимается один фермент, следующие две недели – другой. После выбирается фермент, который кажется на вкус приятнее.
В ферменты желательно вводить натуральный желудочный сок. На стакан добавляют 1 столовую ложку желудочного сока.
В идеальном случае ферменты должны подбираться в соответствии с микроэлементным составом клеток раковой опухоли. Но такой анализ не всегда удается провести, поэтому предпочтение отдается тому более приятному на вкус ферменту.
Тампонирование, прием настойки
При раке матки нужно вводить во влагалище тампон, пропитанный масляной эмульсией золотого уса и менять его ежедневно.
Продолжительность курса — от 2 недель до 1,5 месяца.
Масло золотого уса: Усы каллизии измельчить и залить оливковым или подсолнечным маслом в соотношении 1:2, поставить в духовку, томить в течение 8-9 часов при температуре от 30 до 40°C. Массу процедить и хранить в холодильнике.
Настойка мухоморов: Литровую банку наполнить шляпками измельченного мухомора, закрыть крышкой, обвязать тряпкой и закопать на 1 месяц в землю на глубину около 1 метра. Получившийся сок процедить и долить к нему водки 1:1. Хранить настойку при температуре 20-25°C в темном месте. Срок годности – 1 год.
Схема приема: начинать с капли 3 раза в день за 30 минут до приема пищи. Каждый день увеличивайте дозу на 1 каплю и доведите ее до 20 капель 3 раза в день. Затем снижайте ежедневно дозу на каплю. Надо провести не менее 3 курсов с недельными перерывами.