Открыть меню

Особенности покупки биткоинов

Для того чтобы не получить разочарование в этом перспективном направлении для инвестиций, новичок должен  приобрести криптовалюту самым простым и надежным способом.  Такая же проблема может возникнуть  у желающих осуществить покупку или продажу криптовалюты, используя биткоин-краны или облачный майнинг.

Где покупать битконы

Часто пользователи не знают, как купить биткоины за рубли. Купить или продать этот необычный актив можно в интернет-обменнике. Он относится к надежному сервису. После того как пользователь зарегистрируется, он получит доступ к торгам и сможет пополнять свои фиатные счета. Этого можно добиться, пользуясь разными платежными системами. Некоторые солидные биржи производят ввод и вывод денег, используя банковскую карту. На бирже, криптовалюту продают мгновенным способом. Для этого используется текущая рыночная цена.

В обменнике совершают сделки с большим объемом криптовалюты. Чтобы оплатить заявку, нужно иметь резервы. При достаточном количестве ресурсов, сделка может затянуться.

На бирже можно приобрести небольшую сумму криптовалюты. Она может быть получена с биткоин-крана. Через обменник ее не продать.

Цена криптовалюты на бирже определяется по спросу и предложениям. В обычном сервисе ее устанавливает администрация, добавляя наценку к рыночным ценам. Когда возникают резкие колебания на рынке, обменником устанавливается цена на криптовалюту, которая отличается от рыночной цены, но бывает выше наценки.

Какие существуют риски при покупке биткоинов

Существуют разные истории о том, как успешно инвестировать в биткоин. Но все равно перед покупкой следует узнать обо всех возможных рисков. Они возникают при:

  • Нестабильности цен. Курс биткоина постоянно меняется то в одну, то в другую сторону. С такой волатильностью появляется возможность, чтобы заработать, но можно и потерять деньги.
  • Неопределенности регуляторов. Правительствами разных стран не может быть разработана законная концепция, системы налогообложения, способ декларации активов. Биткоины одними государствами поощряются, другими запрещаются.
Рекомендуем:  Обучение акупунктуре иглоукалыванию курсы Никиты Янушанца стоимость обучения

Так как страны пока еще не приняли законов о криптовалюте, банкам приходится трактовать доход разным способом. Одними компаниями выполняется легкая обработка трансакций. Другим нужно подтверждение того, что деньги получены легальным способом.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.