Открыть меню

Лампа-Лупа: Неотъемлемый Атрибут Успешного Салона Красоты

На сегодняшний день косметологические услуги предоставляют большое количество салонов красоты. И каждый из них хочет выделиться среди десятков других. Поэтому владельцы и сотрудники делают все возможное, чтобы удивить и порадовать своих клиентов. В салоны красоты приобретают красивую мебель, удобную и качественную технику, обучают персонал.

Большую роль в представлении салона красоты играет освещение. Хороший и качественный свет не только улучшает интерьер салона, но и создает приятную атмосферу для посетителей. Свет также используют мастера при работе. Правильное освещение помогает специалисту выполнить свою задачу более качественно.

Эта статья посвящена такому прибору, как лампа-лупа. Вы узнаете, в каких отраслях она используется, какие модели ламп существуют и как подобрать идеальный для себя вариант. А маркетплейс Витакосметик готов вам в этом помочь. 

Применение лампы-лупы

Исходя из названия данного инструмента, можно выделить две функции лампы-лупы: освещение и увеличение. Поговорим подробнее о каждой из них.

Лампа-лупа, обычно, устанавливается на рабочем столе мастера, что позволяет подсветить мелкие детали и перекрыть ненужные тени. При этом специалист может спокойно работать как в дневное, так и ночное время суток. С правильным освещением зрение человека не ухудшится, а глаза не будут быстро уставать.

Лампа-лупа также отлично увеличивает изображение, которое видит мастер. Учитывая то, что люди работают с человеком, означает, что выполнять процедуру нужно аккуратно и бережно.

Лампу-лупу используют в таких сферах как: 

  • Ногтевой сервис;
  • Наращивание ресниц;
  • Коррекция бровей;
  • Ремонт часов, обуви;
  • Радиотехника.

Для всех этих направлений лампа-лупа — незаменимый помощник. Универсальный прибор помогает избежать многих ошибок и упростить работу. В следующем разделе мы расскажем, какие лампы-лупы сейчас представлены на рынке.

Рекомендуем:  Почему лучше обращаться к частным психологам

Модельный ряд ламп-луп

Учитывая необходимые вам характеристики и задачи, которые вы планируете выполнять, вы можете найти себе подходящую лампу-лупу. Каждый вид имеет свои особенности, о которых вы узнаете далее.

Для начала расскажем, какие существуют лампы-лупы по типу установки: 

  1. Напольные. Такие лампы имеют внушительные размеры, однако очень выгодно смотрятся в салоне. Благодаря колесикам, их можно переставлять в кабинете, а также настраивать угол освещения. Конструкция у таких ламп надежная, так что поломка маловероятна. Однако, если вы захотите выехать на дом к клиенту, то взять эту лампу с собой не получится;
  2. Настольные. Это самая популярная модель лампы-лупы, которая используется повсеместно: от косметологии до рукоделия. Можно выбрать наиболее удобный вариант крепление прибора: к столешнице рабочей поверхности или поставить на стол непосредственно. Такую лампу можно спокойно взять с собой, а стоимость такого инструмента очень приятная. Именно поэтому ее и любят почти все мастера;
  3. Лампы-очки. Этот тип подойдет тем специалистам, которые в своей работе задействуют обе руки. Надевая лампу на голову, можно не беспокоиться о том, что она упадет или будет неудобно. Такие лампы-лупы тоже пользуются большим спросом и используются мастерами в разных отраслях.

Также лампы-лупы различают по типу встроенных в них осветительных деталей: 

  1. Светодиодные. Они имеют большое количество достоинств. Во-первых, светодиоды могут работать очень долго без перерыва, при этом сохраняя большую мощность. Во-вторых, излучаемый свет почти не отличается от естественного, поэтому глаза не устают, а мастер может работать в комфортных условиях. В-третьих, вложившись в качественную модель однажды, в будущем вы сэкономите свой бюджет, ведь электричества светодиодная лампа-лупа потребляет очень мало;
  2. Люминесцентные. Такие лампы-лупы подходят далеко не всем, потому что получаемый свет имеет холодный оттенок. В это же время цена на такое оборудование довольно низкая, что не гарантирует вам долгий срок службы.
Рекомендуем:  Как получить займ на 100 000 рублей?

Выбирайте косметологическое оборудование только в специализированных магазинах, так как там продаются высококачественные товары. Также обращайте внимание на производителя. Если продавец имеет высокий рейтинг, а его продукцию рекомендуют к покупке, то стоит вложиться один раз, чтобы потом не тратить деньги на ремонт более дешевой модели.

Лампы-лупы от компании Витакосметик

Поиск проверенного продавца косметологического оборудования может занять большое количество времени. На некоторых сайтах довольно маленький выбор, у других компаний практически не отзывов. Никогда не знаешь, приобретаешь ли качественный товар или подделку. Но с Витакосметик все по-другому!

Уже долгое время мы работаем с надежными и популярными брендами, которые предоставляют нам свои продукты и технику на продажу. Большое количество покупателей, которые приобрели у нас товар, остались довольны. В нашем каталоге происходит постоянное обновление, поэтому у нас вы можете найти современные инструменты.

Наш ассортимент не ограничивается специализированным косметологическим оборудованием. У нас вы найдете уходовую косметику, расходные материалы, а также медицинскую технику. В карточке товара прописана вся необходимая информация.

Приятная система скидок только увеличивает выгоду от покупки. Наша доставка работает в сжатые сроки по всей России. Переходите на наш сайт и заказывайте понравившийся товар. С оформлением заказа, а также вопросами вам поможет наша служба поддержки!

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.