Открыть меню

Преимущества и особенности аренды газгольдеров

Аренда газгольдеров требует соблюдения некоторых правил и условий, которые необходимо учитывать при выборе арендодателя и заключении договора. Предварительный анализ поможет принять правильное решение.

Услугой автономной газификации можно воспользоваться, если дом или другое помещение снимается на определенный срок. Газ намного дешевле по сравнению с электричеством в качестве энергетических ресурсов. Для лучшего понимания разницы включите в расчет следующие позиции:

  • отопление;
  • приготовление пищи;
  • гигиенические процедуры;
  • уборку.

Аренда – удобный вариант, если газовая магистраль не подключена до наступления холодов. Эта процедура занимает много времени, включая согласование проекта. Подключение газгольдера выполняется быстро и без дополнительных обращений в разрешительные инстанции.

Во временное пользование предоставляются только наземные резервуары. Это значит, что котлован рыть не надо и территория участка не будет испорчена соответствующими работами.

Аренда газгольдера подходит для организации отопления и решения других коммерческих задач в качестве временного варианта, например на период строительства. Ее применяют для организации деятельности складских, промышленных и торговых объектов. Этот метод целесообразен для проведения выставочных и других временных мероприятий.

Арендодатели предлагают стационарные и передвижные резервуары емкостью от 900л до 50 м куб. Стоимость услуг при выборе таких газгольдеров составляет от 15 до 80 тыс. рублей. После заключения договора установка оборудования с подключением потребителей выполняются не более чем за 2 дня.

Для исключения проблем лучше заключить дополнительное соглашение о поставках газа с арендодателем. Этот подход позволит решить проблему с газификацией в комплексе и получить в свое распоряжение топливо высокого качества.

Арендодатель должен заключить письменный договор, в котором прописаны все условия предоставления услуг:

  • срок,
  • стоимость,
  • объем, частота и способ доставки/ заправки газа,
  • наличие сервисного обслуживания,
  • ответственность сторон,
  • порядок разрешения споров.
Рекомендуем:  Стоит ли покупать недвижимость в Испании

При каждой доставке топлива составляется акт приема-передачи, в котором фиксируются показания счетчиков, состояние оборудования и другие важные параметры. Арендодатель должен обеспечивать регулярное техническое обслуживание и ремонт, а также оперативно реагировать на любые заявки или претензии со стороны арендатора.

Группа Компаний «ВезёмГаз» предлагает аренду газгольдеров по выгодным ценам и с высоким уровнем сервиса. Компания предоставляет, в том числе, вариант аренды газгольдера с последующим выкупом, арендодатель оплачивает полную стоимость оборудования, которым уже пользуется.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.