Открыть меню

Особенности оборудования для наркоза

При проведении хирургической операции используют разное оборудование для поддержания жизнеспособности пациента. При сложных операциях и тяжелом состоянии пациента пользуются современным анестезиологическим оборудованием.

Как делают анестезию при сложных операциях

Наркозно-дыхательные аппараты вводят больных в наркоз, когда проводится хирургическая операция. Оборудование поддерживает это состояние, пока идет операция.

Анестезиологическое оборудование в медицине используют с целью:

  • Устранить болевую чувствительность у больного;
  • Обеспечения максимальной защиты организма от возможного функционально-метаболического осложнения.

Для того чтобы процесс обезболивания был эффективным, нужно использовать качественное оборудование. Разработчиками новых технологических решений успешно осваиваются и применяются достигнутые современные биомедицинские технологии с учетом богатого клинического опыта медиков.

Новейшие технические средства всех видов имеют высокую функциональность, надежность и безопасность.

Какую технику используют для наркоза

С более совершенными техническими параметрами современных технических средств, может быть подобрана индивидуальная дозировка анестетика и выполнен точный расчет схемы для выполнения анестезии. При этом учитываются физические данные пациента. Это нужно для того, чтобы наркоз был качественным и не оказывал вреда на здоровье.

В основном в больницах делают анестезию с использованием:

  • Инфузионной техники;
  • Наркозно-дыхательной аппаратуры;
  • Наркозно-дыхательной системы;
  • BIS мониторов.

С наркозно-дыхательным аппаратом регулярно обеспечивается анестезия. Он подает ингаляционные анестетики, проводит автоматическую вентиляцию легких, когда проводится мониторинг и операция.

В современном ингаляционном аппарате газ преобразуется в пар, обеспечивается точная дозировка газового состава. Аппаратом доставляется газ к легким и выводится.

Современные анестезирующие устройства имеют в оснащении автоматические респираторы, испарители, мониторы. Это стандартные требования к ним.

Самая совершенна система это модульный анестезиологический аппарат. В модульных структурах комплектация выполняется по индивидуальным потребностям и специфике анестезиологических служб всех клиник.

Рекомендуем:  Прецизионный кондиционер - климатическое устройство для серверного центра и других предприятий
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Никакая информация, размещенная на сайте www.trawka.ru, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в размещенной на сайте информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые препараты, методы и пр., не может быть использовано для принятия решения об изменении порядка и режима применения препаратов, рекомендованных лечащим врачом.